当前位置: 首页 > 警务要闻 >

谢陈云同志到莲花派出所督导警务技能训练

时间:2017-07-27 14:57 点击:

 

       7月21日上午,鼎湖公安分局党委副书记、政委谢陈云同志一行轻车简从,深入莲花派出所调研督导该局第二阶段警务技能训练。

操练场上,谢陈云同志观摩了莲花派出所参训民警、辅警的情景处置科目训练。他表示,莲花派出所对本次警务训练准备充足,表现出色,所领导全程参与起了表率作用。他对参训人员的好学态度表示肯定,特别对老民警的好学热情表示赞赏。

谢陈云同志指出,本次训练是该局围绕省厅“深化大练兵,尽职保平安”专题练兵开展的一项重要工作,是素质提升工程的常态化、规范化工作,又是该局“四项建设”的一项重要举措。全体学员既要认真学习教官组的专业指导,又要结合自身工作经验加强交流学习,营造出学规范、重实践的学习讨论氛围,同时要认真分析自身警务技能的不足,熟练掌握履行职责、克敌制胜的基本功,进一步提升执法规范化水平,进一步提升警务实战能力。各学员要认真检查警用装备的使用状况,做到保养得当、及时更新。(钟峻浩) 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容