当前位置: 首页 > 警务要闻 >

鼎湖区副区长梁学锋到莲花派出所慰问因公受伤民警

时间:2017-07-19 15:52 点击:

 

 

    近日,鼎湖区副区长、公安分局长梁学锋在分局党委委员、副局长何树佳的陪同下,来到莲花派出所对在“7.9”飞抢案抓捕行动中因公受伤的沈景文同志进行慰问,为其送上组织的关怀。

7月9日,莲花派出所办案中队长沈景文同志在参与破获廖某中连环飞抢案中,英勇顽强,在追捕嫌疑人过程中,不慎跌倒导致左手拇指被利器所伤,鲜血直流。右脚膝盖被石块撞击,疼痛难忍。关键时刻,沈景文咬紧牙关,强忍疼痛,继续对嫌疑人进行追捕,并最终成功将嫌疑人廖某中抓捕归案。

获悉沈景文同志不畏罪恶,英勇顽强追捕飞抢嫌疑人受伤的消息后,副区长、公安分局长梁学锋第一时间带着局党委的关心慰问来到莲花派出所,看望因公受伤民警沈景文,叮嘱其好好养伤,并为其送上了慰问金。梁学锋对沈景文在抓捕行动中的英勇行为给予了高度评价,鼓励其再接再厉,希望他在以后抓捕行动中注意保护自己,继续打击犯罪。

慰问座谈会上,莲花派出所长欧明向梁学锋汇报了近期派出所“打、防、控”方面的工作成效。梁学锋对莲花派出所近期的工作表示充分肯定。他认为,莲花派出所能将“飓风2017”专项行动和创文攻坚行动紧密结合起来,以实干的精神,强力推进各项重点工作,不断增强群众的安全感和满意度,队伍精神面貌焕然一新,班子团结奋进,希望莲花派出所继续巩固打击成效,为平安建设和创文攻坚做出贡献。(杨潇锋)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容