当前位置: 首页 > 警务要闻 >

鼎湖公安分局举行贝水执勤点社区警务室新址揭牌仪式

时间:2017-07-19 15:50 点击:

 

    714日上午,鼎湖公安分局永安派出所贝水执勤点社区警务室举行了揭牌仪式。该局党委副书记、政委谢陈云、永安镇常务副镇长陆海伟、永安派出所主要领导及驻点人员等参加了揭牌仪式。

当天上午11时正,在现场干部群众的热烈掌声中,永安派出所贝水执勤点社区警务室新址揭牌仪式正式开始。谢陈云政委、陆海伟副镇长和永安派出所主要领导共同为永安派出所贝水执勤点社区警务室揭牌。

揭牌仪式结束后,参加仪式的人员参观了贝水执勤点社区警务室的办公场所及各项软硬件设施,并召开了会议。会上,永安派出所长廖明基衷心感谢分局及永安镇政府为贝水执勤点社区警务室重新选址建设的大力支持,并表示永安派出所一定会依托社区警务室,构建“打、防、控”一体化的治安防范体系,进一步围绕辖区的社会治安特点,采取有效的措施,努力打造平安社区。贝水片区社区民警葛志辉也表示,将不会辜负领导的重托,切实履行职责,进一步密切警民关系,为创建和谐平安的治安环境而不懈努力。

据了解,永安派出所贝水执勤点社区警务室原址因城镇规划等原因需要重新选址建设,永安派出所在分局和永安镇政府的大力支持下,结合辖区实际、以更好地方便群众办事为目的,选定新址策划建设。最后,通过多方努力,贝水执勤点社区警务室终于在新址揭牌,永安贝水执勤点社区警务室的投入使用将推动永安辖区的社会治安防控体系建设更上一个台阶。(邱江艺)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容