当前位置: 首页 > 警务要闻 >

对标先进补短板 实干担当谱新篇

时间:2017-04-25 12:02 点击:

 

     为深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,4月14日,鼎湖公安分局治安管理大队长苏建能组织治安骨干成员前往端州公安分局治安管理大队进行对标交流,学习取经。

 

当天下午,端州分局治安大队长张烈雄、教导员刘海棠等人热情接待了鼎湖公安分局治安大队一行人。双方就队伍管理、案件查处、安保维稳、治安防控体系建设和便民利民服务等工作进行了深入细致的交流和探讨。通过走出去学习取经,借鉴端州治安大队成功经验和好的作法,鼎湖公安分局治安大队进一步开阔了眼界,更新了观念,找准了差距,明确了方向,不断丰富和提升防控能力和服务水平。

随后,鼎湖公安分局治安大队一行人先后参观了端州公安分局社区警务工作办公室、综合中队办公室等地。端州治安大队明确具体的责任分工、高效的团体协作理念以及良好的后勤管理,为鼎湖公安分局治安大队规范业务管理,提升工作水平提供了宝贵的经验借鉴。最后,双方表示要加强沟通,互相学习,互补长短,资源共享。
    下一步,鼎湖公安分局治安大队将继续以深化“解放思想,实干兴肇”为抓手,以强化履职尽责为着力点,找准工作中的差距和突破点,把学习成果融会贯通,转变成执行力、创造力。在追赶超越中踏实干事,在转型升级中破解难题,勇于担当,主动作为,真抓实干,不断推动治安管理工作开创新局面。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容