当前位置: 首页 > 警务要闻 >

对标先进 新区取经

时间:2017-04-25 12:00 点击:

 

 4月7日,为了深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,对标先进,鞭策自我,鼎湖公安分局指挥中心主任宾秀华带领办公室人员到肇庆新区党政综合办公室进行取经学习,交流经验。

 当天上午,该局指挥中心办公室人员来到肇庆新区党政综合办公室会议室,肇庆新区党政综合办公室主任张杰雄、副主任徐爱丽等人与该局指挥中心一行人进行了深入座谈交流。张杰雄主任简要地介绍了新区党政综合办公室的概况和运转工作机制。双方就办公室的各项工作进行了分享交流,并表示要加强沟通,互相学习,互补长短,资源共享。

 随后,该局指挥中心一行人在新区党政综合办公室人员的带领下,先后参观了新区管廊项目、新区观景平台、保利商务中心等重点项目工程。新区速度、新区精神令指挥中心参观学习一行人赞叹不已,并表示要努力学习先进,解放思想,迎头赶上,以出色的工作成绩服务全局。(杨潇锋)


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容