当前位置: 首页 > 警务要闻 >

鼎湖公安分局巡警大队到端州巡警对标学习

时间:2017-04-25 11:57 点击:

 

     为了深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,对标先进找差距,4月11日下午,鼎湖公安分局巡警大队长杨传春带领巡警骨干民警前往端州公安分局巡警大队深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,对标先进,鞭策自我,交流学习。

端州巡警在2015-2016年度全市特巡警考核中以优异的成绩名列前茅,是九个县(市)区特巡警榜样大队。鼎湖公安分局巡警大队以此次“解放思想,实干兴肇”教育实践活动契机,对标端州巡警大队,向先进单位看齐,同优秀单位“取经”,摒弃“坐井观天”的保守思想,以思想大解放促进巡警大发展,努力缩小与先进单位差距,打造一支纪律严明、素质过硬、作风优良、敢于担当的巡警队伍。

当日下午,在端州巡警大队长岑祖杰,教导员陈铁生陪同下,鼎湖公安分局巡警大队参观学习一行人首先来到端州巡警大队的移动执勤点,了解端州巡警日常巡逻编制及装备配备。随后,到达端州巡警大队参观了大队装备,并观看特种装备操作与使用。

座谈会上,岑祖杰详细介绍了端州巡警队伍建设、勤务管理、装备管理、专业训练、内务建设等方面的经验做法。杨传春大队长对端州巡警表示感谢,通过对标学习活动找到了自身的差距,端州巡警很多经验做法值得学习。接下来,鼎湖公安分局巡警大队将召开全体骨干民警会议,将端州巡警先进的经验做法进行总结分类,并结合鼎湖区实际情况,制定出适合鼎湖巡警长期有效发展的机制。(陈家裕)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容