当前位置: 首页 > 警务要闻 >

强意识 抓队伍

时间:2017-04-25 11:56 点击:

 

    为加强队伍建设,进一步强化团队意识和执行力,4月5日上午,鼎湖公安分局巡警大队教导员初洪伟组织全体成员对市局、分局思想政治工作要点进行了学习。

 

会上,初洪伟解读了上述两份文件精神,强调要紧紧围绕思想政治工作要点的要求做好以下几项工作:一是要强化政治建警,筑牢思想根基。主要通过抓好民警政治理论学习、开展好主题教育实践活动;二是要强化从严治警,推进队伍管理建设。要加强干部队伍建设,深化队伍管理措施,完善绩效考评制度,进一步规范辅警管理;三是要强化素质强警,提高队伍战斗力;四是要强化从优待警,创造幸福警营。要结合本大队现实情况实施暖警惠警工程,做强心理服务工作;五是要强化文化育警,促进公安文化繁荣发展。要组织开展丰富多彩的文化艺术活动;六是要强化自身建设,强化队伍创新意识。

 与会民警、辅警表示,通过学习,在思想政治方面有了更好的了解,下一步,结合“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,加强学习,提升自我,做人民群众的贴心人。(董文展)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容