当前位置: 首页 > 警务要闻 >

实干为民 服务无境

时间:2017-04-25 11:55 点击:

 

    为深入学习“解放思想,实干兴肇”教育实践活动文件精神,3月31日下午,鼎湖公安分局出入境管理中队组织新区行政服务中心“一门式一网式”出入境服务大厅全体人员开展专题学习会议,并紧密结合当前出入境管理各项工作,提出下一阶段的工作计划。

会议上,出入境中队领导传达了今年全市出入境工作会议以及分局“解放思想,实干兴肇”教育实践活动动员部署会议精神,针对当前窗口岗位队伍建设、业务受理等方面存在的突出问题展开深入分析,并要求全体窗口民警、职工及辅警以教育实践活动为契机,继续加强各项出入境业务知识的学习,以过硬的业务素质打造高素质服务窗口,提升人民群众的满意度。

此外,为向群众提供更全面的出入境业务服务,出入境中队在新区“一门式一网式”出入境服务大厅增设赴港澳地区单程定居业务咨询受理窗口。该窗口的设立,能更全面、更有针对性地解答群众所提出的各类港澳定居业务问题,丰富了出入境窗口的服务事项,切实体现了出入境中队实干为民,出入有境,服务无境的服务理念。(梁斯亮)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容