当前位置: 首页 > 警务要闻 >

“实干兴肇”抓获两名“粉仔”

时间:2017-04-25 11:54 点击:

 

 

    近日,鼎湖公安分局沙浦派出所深入贯彻落实“解放思想、实干兴肇”教育实践活动精神,连夜排查辖区治安隐患情况,成功抓获两名吸毒人员,为“飓风2017”专项行动增添战果。   

活动开展后,沙浦派出所加强了对辖区内重点人员和重点单位、地段进行排查整治,并取得良好效果。在排查过程中,该所发现在辖区一外来承包户的两名男子有吸毒的嫌疑。4月10日下午,沙浦派出所组织警力进行伏击,将涉嫌吸毒的两名嫌疑人成功抓获。

经审查,嫌疑人李某声(男性,21岁,永安镇人)和梁某辉(男性、23岁,永安镇人)均承认吸食了毒品的违法事实。目前,嫌疑人李某声、梁某辉已被依法处理。

下一步,沙浦派出所会继续深入开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动和“飓风2017”专项行动,加大对违法犯罪活动的打击力度,维护辖区社会治安稳定。(高梓泳)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容