在创建文明城市中,沙浦市场麻雀档还是甘多人赌博

位于沙浦市场傍麻将档点天天下午5点半,晚上十二点开档都是甘多人赌,己经赌左几个月,抽水己达几十万元人民币,点解沙浦派出所和鼎湖公安分局无人去管,甘是保护伞很大,望你们治安科管管
提问时间:2017-07-23 17:26
回答 共 1 条
你好,根据你的举报,我局治安大队立即开展调查,安排专人对沙浦市场周边麻将档进行摸排,并走访周边群众。
经走访了解,沙浦市场及其周边有两间麻将档,其中市场南门侧有一档麻将档(位临大街边),麻将档内设有自动麻将机3台,平时参与打麻将者均是本地人,经营至晚上凌晨零时许关门。截止今年7月中旬止,沙浦派出所未发现该档有赌博行为,也从来无接到投诉举报电话。但7月下旬起,沙浦派出所分别接到2起举报电话,值班民警按照处警要求,3分钟赶到现场处警,未发现该档有赌博行为。
7月25和26日晚,沙浦派出所连续两晚组织禁赌行动,对该档口实行检查,均未发现有赌博行为。下一步,沙浦派出所将加大日常巡查力度,如发现有赌博行为将依法查处打击。
时间:2017-07-24 16:50
未回复的问题